Press "Enter" to skip to content

Akhirnya Ikut Nyobain Aplikasi JD Union 888

ITSTIME.ID merupakan website yang menyajikan informasi tentang teknologi secara sepenuhnya, sehingga jika memang ada aplikasi yang lagi hist ITSTIME.ID akan ikut mencoba juga tidak hanya menyebarkan press release.

Begitu juga dengan JD Union 888 ini.

Awal nginstal aplikasi JD Union 888 karena saat mau topup aplikasi Alimama ternyata servernya sedang down bahkan untuk masuk saja tidak bisa.

Iseng-iseng buka-buka google dan menemukan aplikasi JD Union 888 ini.

Bagi yang bertanya apakah aplikasi JD Union 888 ini aman?

ITSTIME.ID hanya menyarankan jika kalian tidak yakin maka kalian tidak usah mencoba karena

1. memang aplikasi JD Union 888 ini tidak ada di Playstore maupun App Store.

2. nama dan logo di aplikasi sepintas mirip milik JD.ID

Konsep JD Union ini sama dengan aplikasi Alimama yaitu :

1. Mendaftar dengan menggunakan link disini https://reg.jdunion888.com.

Jika meminta referral bisa menggunakan kode ini 419564

2. Download aplikasinya setelah kalian mendaftar

Ini tampilan dari aplikasi JD Union 888

Ini aturan main dari aplikasi JD Union 888

Deposit 20rb bisa membuka Taobao dan mendapat komisi 0.3%

Deposit 2juta bisa membuka TMall dan mendapat komisi 0.4%

Deposit 5juta bisa membuka Suning dan mendapat komisi 0.5%

Deposit 10juta bisa membuka JD dan mendapat komisi 0.6%

Deposit 50juta bisa membuka Amazon dan mendapat komisi 0.65%

Deposit 100juta bisa membuka Shopee dan mendapat komisi 0.68%

Kalo melihat komisinya jauh lebih menarik dibanding Alimama ya..

Awalnya ITSTIME.ID ingin topup karena minimal topup hanya Rp 20.000, namun di pilihan ternyata minimal topup Rp 50rb…

Sekali lagi ITSTIME.ID hanya mencoba aplikasi JD Union 888, kami tidak menyarankan atau melarang kalian menginstal aplikasi ini.

Artikel Yang WAJIB Dibaca Juga
(Visited 15,123 times, 24 visits today)

15 Comments

  1. she she September 19, 2020

    uda kabur bos kakakakakakka

    • admin admin September 19, 2020

      Iya kak…Kakak sudah topup atau sudah pernah withdraw?

  2. kezia ayu kezia ayu September 19, 2020

    Perhari ini apa JD Union masih exist? Karna saya buka aplikasi sudah nggak bisa atau nggak ada lagi web tersebut

    • admin admin September 19, 2020

      Saya cek juga iya…Siste sudah top up belum?

  3. He He September 19, 2020

    Iya sudah kabur, untung baru coba top up 100k baru aeminggu coba eh udah ngga bisa. We nya scam akhirnya.

    • admin admin September 19, 2020

      Kemaren pas artikel ini ditulis masih bisa…rencana mau nyoba 20rb..eh ternyata min 50rb

      Trus udah pernah narik uang belum?

  4. Muhammad asri Muhammad asri September 19, 2020

    Gimana dengan uang kami sampai 1 juta lebih ??

  5. Arif budi Arif budi September 20, 2020

    Ikut ginian ga usah depo pak, main free aja dapet sukur, kabur ya udah

    • admin admin September 20, 2020

      Soalnya masih tak pertimbangkan kemaren

      Eh malah udah hilang aja

  6. Ajes Ajes trapas Ajes Ajes trapas September 21, 2020

    uang yg ada di atm bisa ke sedot gk ya

    • admin admin September 21, 2020

      Harusnya sih tidak..

  7. amoteebeautyamotee amoteebeautyamotee September 21, 2020

    aku jg diajak temen, tp udh ngerti kalo ga halal. tp temen antusias bgt dan udh membuktikan dpt profit banyak, yaudah aku bilang ke dia aku top up pake uangmu dulu, kalau pasti untung nanti pasti balik uangnya. akhirnya dia top up in 1juta. trs aku mainin dan akhirnya kalap dan aku topup lagi pake uangku. cmn main bbrp hari langsung aku wd semua. aku bilang ke mereka ini bakal ga aman tp mrk masih mau main sampe dpt untung 100% biar modal bisa ditarik, eh bener, mrk telat wd dan hrs mengiklaskan nya.
    https://amoteebeauty.com/

  8. Lihat aja Lihat aja September 24, 2020

    bego loh

Leave a Reply