Setelah berkenalan dengan aplikasi Partipost, akhirnya ITSTIME.ID mencoba memberanikan diri untuk ikutan mendaftar.
ITSTIME.ID agak minder karena follower baik di IG, FB maupun Twitter sangat sedikit. Kalo Tiktok kebetulan tidak punya.
Memang sih di webnya ada tulisan kalo follower tidak berpengaruh tapi kan tetap aja agak minder gimana gitu.
Langsung saja yuk baca cara mendaftar aplikasi Partipost ini.
Oh ya aplikasi Partipost bisa didownload disini Android, IOS, Web
1. Isikan nama, negara dan email serta password
2. Isikan tanggal lahir, jenis kelamin, lokasi (lokasi domisili, lokasi kerja dan lokasi nongkrong), jumlah gaji dan penggunaannya
3. Isikan profil IG, Facebook, Tiktok maupun Twitter jika ada
Nah kalo semua sudah diisi maka akan masuk ke Dashboardnya seperti di bawah ini
Di Dashboard ada
– Campaigns
Isinya daftar campaigns yang bisa diikuti dan ketentuan lengkapnya
– Polls
Isinya semacam survey-survey agar Partipost makin kenal dengan kalian
– Partiposts
Campaign yang sudah kalian ikuti
– Notification dan Me
ITSTIME.ID hanya khusus membahas yang Campaign saja ya dan ini salah satu Campaign yang ada yaitu dari Teman Bus
Oh ya alasan kenapa milih Campaign ini karena memang ITSTIME.ID suka dengan menguji coba aplikasi dan kebetulan lokasinya di Jogja.
Namun setelah melihat beberapa ketentuannya akhirnya ITSTIME.ID memutuskan untuk tidak melanjutkan submit untuk menjadi Partiposter karena memang kurang sesuai dengan dunia IG (Ini bukan Partipostnya ya tetapi dari ITSTIME.ID sendiri yang tidak menguasai dunia IG dan posting sponsor content)
Bagi kalian yang ingi mencoba aplikasi unik ini bisa download disini Android, IOS, Web.
Dan jika kalian sudah mendapat “recehan” bisa memberi komentar di bawah ini.